Было все без фальши...

шутька к ..http://www.stihi.ru/2014/08/17/9654 Вёсла гладят воду
Твоя Струна


Было все без фальши
небо и река...
где я был бы раньше
если б ..не она
лодочка качает
и она молчит ..
может выбирает
тем судьбу вершит
ветерок прохладный
подгребу веслом
к берегу другому..
мысли не о том
целовались долго
трепетно в груди
и трава примята
аромат любви
улыбнулась нежно
Нужно уходить...
ты такой...сердечный
мне б тебя любить..
весла опускаю
к берегу гребу...
силуэт растаял
там... на берегу
легкие движения
ветви над водой
бред..воображение
я теперь ..другой
а она в волнении
жаль..
жаль , что ты не мой...
))шутька


Рецензии
Он в бреду, Она в бреду,
Сумасшедших двое рядом,
Так на счастье иль беду
Быть такому вот раскладу?

Ты молодец, конечно, отвёз её на какой-то незнакомый берег, там бросил, сам на лодочке легко уплыл в неизвестном направлении, а она там одна осталась, а ночь, а волки...ай-яй-яй

Наталья Иль   22.08.2014 17:20     Заявить о нарушении
надо было утопить..

Дядя Володя   30.09.2016 11:35   Заявить о нарушении