Праздник тишины

Давай,
Устроим праздник тишины,
Но только тихо, еле слышно,
На нём лишь будем я и ты,
Всё остальное будет лишним.

Мы праздничный накроем стол
Из взглядов и прикосновений,
Напьёмся вдоволь тишиной,
Вкушая каждое мгновение.

Ни звука, ни полслова - нет,
С уст не слетит немых, и только:
Молчание, паузы в ответ,
Красноречивые настолько...

И только взгляды, сердца стук,
И еле слышное дыхание,
Сплетение рук, касание губ -
Мгновения с вечностью венчание.

И растворившись в тишине,
Познаем тайны мы друг друга,
Одна душа в другой душе -
Свершится маленькое чудо.

Давай,
Устроим праздник тишины,
Но только тихо, еле слышно,
На нём лишь будем я и ты,
Всё остальное будет лишним...


Рецензии
И даже если праздник нем
С тобой услышим Беатриче
Любви напев из страсти тем
Без церемонных слов приличий.

Алексей Адх   26.08.2017 16:09     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо за классный экспромт...

СчастлИво быть.

Владимир Простак   27.08.2017 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.