Коты в Мешке.. 2000

альбом "FilosofiЯ ГrЯzi"(том 1)


!!СЕНСАЦИЯ!! СЕНСАЦИЯ!!
ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!
И ТОЛЬКО!
ДЛЯ ВАС!
ГРАНДИОЗНАЯ!
РАСПРОДАЖА!
Котов..
В Шелковых мешках!
С Алым Бантиком!
Подходи Народ!
Покупай - Котов!   
Но Чур!
ОПТОМ БРАТЬ!
Не Так - Дорого!
Деньги-
Кровные - Заработанные!
До
Последней
Капейки!
За Чудо!
Отдай!..
****

     1.
..Словно!
мухи на дерьмо.
Словно!..
Рыбы - на крючок..
Собирался -простой люд.
образуясь - в толпу!
-покупал товар!
думал!
"Повезло!"
и с улыбкой счастья -
поспешал -
домой..

   2.
У народа В доме!
"Шаром -Покати"
- У Народа!
В Доме!
-Эхо -
Живет!
В
Пустом Холодильнике!
Повесилась - мышь..
Это Так Банально!
..Но уже Не Смешно!..

    3.
..голодные дети..
смотрят в глаза..
голодные дети..
просят есть..
А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.
Развязав - мешок!
Народ =
ох***!
Да Как Бы Не Так!
Ведь -
Вместо Котов..
В Мешке было -
Дерьмо!..
и записка -
"Простаки.
Лохи."
***


Рецензии