Надвое

С годами начинаешь понимать
Что где-то жизнь переломилась надвое:
Не стоит близко к сердцу принимать,
И о любви твердить – не главное!
За ночью вновь придёт рассвет
И пусть вчера остыл мой ужин
Неважно, что вчера лишь слышал вслед
-"Скорее возвращайся… Ты мне нужен"
Но что за ощущение тишины
Осталось в зеркалах прихожей?
Как чувство неизбывное вины...
Но каяться?.. Вдвойне себе дороже!


Рецензии