сова

Жила была одна сова.
Летала с ночи до утра.
Днем тихо спала..Не скучала,
любила черный лес ,мечтала-
Что будет ночь,Всегда. Везде.
Что лес ростет аж на луне!
Я очень рад, что черный лес.
Где много места для чудес,
Где я брожу день от о дня,
В моем лесу нашел тебя!)


Рецензии
Замечательное стихотворение о сове, спасибо! :)

Ваш Незнакомец   19.08.2014 12:08     Заявить о нарушении
Всегда рад!

Юк Тайн   23.01.2015 16:58   Заявить о нарушении