Гештальт

Дай мне руку, мой незаконченный гештальт.
Мы упадем на мостовую вместе
И высушим сырой асфальт
Невыносимо гениальной песней.
Мы будем рисовать закаты
В глазах невидимых прохожих
И закуём в туманы-латы
Осенних утр немую кожу.

Катерина Шевцова


Рецензии