Не ждали

Сегодня пятый день недели
Сейчас без четверти четыре
Но календарный лист - вчерашний!
И завести часы - забыли!
Послал напрасно телеграмму -
Её, я знаю,получили
Но календарный лист - вчерашний!
И завести часы - забыли!
Здесь возвращения не ждали
Бег времени - не торопили;
Сорвать забыли лист вчерашний
И завести часы забыли.


Рецензии