Держу тебя я за ручку

Держу тебя я за ручку
И как приятно душе,
Маленькая моя почемучка,
Хотя,не родная ты мне.

А так-ли уж это важно,
Нам разбираться в родстве?,
Маму твою обожаю,
Нет тебя роднее и мне.

За ручку тебя держу я,
Так приятно ее ощущать,
Вот,пожалуй,чем дорожу я,
Детскую ручку сжимать.

У кого дети,те уж привыкли
И не заметят уже
Ощущения,что стали привычны,
Прикоснуться к детской руке.


Рецензии