Мысли апреля 2014

 Что думаешь сегодня Ты,
              как взрослый человек?
 Что мир хоть содрогнулся,
              но хватит на наш век.

 А может оглянись
              и посмотри в окно.
 Там выхлопы из труб,
              дышать затруднено.

 Чума по Киеву
              и радикалы - в силе.
 На грани катастроф
              АЭС на Украине.

 Сжимается пружина восточного экспресса.
 Но если разожмётся - то аж до Днепрогэса.
 Не очень верю я, что миром обойдётся.
 Когда в дверях война, кровь по порогу льётся.

 И даже без войны вопрос совсем простой.
 Где спряталась Карга , которая с косой?
 Мы просим все её пока не торопиться!
 Пусть ходит стороной, нам нужно подбодриться!

 Природу не насиловать, СЛАВЯНАМ ПОДРУЖИТЬСЯ.
 А Украина как?
 Пусть даже - федеральная, но тоже сохранится!
 


Рецензии