Навеянное

Должно быть кто-то пошутил,
Но каждый день почти как на войну,
Встают, а виноват будильник-крокодил,
Постель покинута и, обреченно по утру,
Идут они (точней перемещают тело),
"Работнички", уставшие с утра,
Желая, чтобы до обеда никакого дела,
А после - так и вовсе всем домой пора.
Полдня страдая, мучаясь делами,
Ругая руководство, время года и страну,
Когда б их воля - все бы отдыхали,
(Не где придётся, минимум в Крыму!)
Никто бы точно не работал по утру,
Да и с обеда - сразу бы до дома
Отряд "бойцов" передвигался б плавно,
И трудятся весь день почти условно,
Но отдохнут, придя с работы, славно...


Рецензии
Улыбнулась Спасибо

Марина Шадуя Корсак   26.08.2014 14:09     Заявить о нарушении
Вам спасибо!!!:) улыбайтесь

Наталья Прошкина   26.08.2014 15:09   Заявить о нарушении