Я мудрю!

Выглядит красиво! Запах то, что надо!
Аромат лениво вьётся над плитой,
А в окно влетает нежная  прохлада,
Там плутовка-осень с гривой огневой!

Шаль по ветру вьётся, злато рассыпая,
А она, летая, пляшет... на ветру!
Я к компоту сахар, ложкой добавляя,
Думаю, что с рифмою, что-то я мудрю!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии