Внутри

Берега бесконечностью тянутся,
Мы перепутали переправу.
Что нам в итоге останется?
Перечитывать старые главы.
Кто душу любовью лечит,
Тот потом ее и калечит.
Всю жизнь в инвалидной коляске,
Призраки чужих откровений.
Друг с друга срываем маски,
Подчиняемся моря течениям.
Тонкие нити рвутся от песни,
Ветер принес нам недобрые вести.
Страх перекроет спящим дыхание,
Проникает все глубже в мое подсознание.
Моя правда - уже ни в какие ворота,
Бешеный трек - поэма коммерции.
В голове у себя добиться переворота,
Людей всех - на секты,дела их - на секции.
Плыть и не думать,что ждет впереди,
Просыпаться без света в грязной квартире.
Разум и сердце по полюсам разводить,
Не вечно ничто в этом розовом мире.
Пульс учащается,дышишь мне в спину,
Единое целое - на две половины.


Рецензии