На марсовых полях

На марсовых полях
Храбро сражаюсь,
Вижу страх в чужих глазах,
Ранен, выжить пытаюсь
В присмерти встечаю восход,
В бреду позвать ее пытаюсь,
О Всевышний, бедный мой народ.
Выживу, будет много побед!
Я же так еще молод,
Боюсю что больше неиувижу
Глаза любимой.
А ангел смерти
Хочет, к себе забрать,
Буду воздух жадно глотать,
Вижу в дали красный крест,
Сестра мне жизнь спасет.
Ну а стобой "крылатый"
Встретимся не раз,
Смеюсь в глаза,
Смерть презираю,
Удача смелым помогает,
А милой уста сердце размягчают,
За нее на все готов.
Тянусь я к ней,
Как пчела к поляне цветов.


Рецензии