Привязан к жизни я Вселенской пуповиной

Привязан к жизни я Вселенской пуповиной,
Ее никто и никогда не разорвет.
По Ней ко мне энергия идет,
Преображаясь мыслей, чувств и дел лавиной.
Наивно ведь считать,
Что смерть Ее способна оборвать:
Она ж хозяйка только тела,
А до Души- ей никакого дела.
                Юрий Жданов   19.07.2012


Рецензии