1219. Любовь так просто получить...

Любовь так просто получить,
но трудно в сердце сохранить,
её Источник - Сам Христос,
живи, чтоб Свет Небес явить!

Всем семена даёт наш Бог;
чтоб возрастил в себе ты плод,
созрел он чтобы к Вечным дням,
проси Росу ты по утрам!

Проси ты Дух Святой Тепла,
чтоб насыщался плод всегда,
ведь благодать Господь дарит,
в Любви Своей благоволит!

Нам жизнь дана Творцу служить -
рассеять семена Любви
Весной, чтоб Лето ожидать...
Бог Осенью придёт собрать

Свой урожай - детей Любви,
кто верность Богу сохранил!
               


                Аминь.


Рецензии
Спасибо, Слава, за полезное и мудрое стихотворение для каждого сердца!
Радости в Господе желаю тебе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   17.02.2019 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.