Цветной мир

Белый цвет,- он совсем не белый,-
Это целый букет цветов…
Отражаясь в потоках умело
Образует он образ миров!

Он становится самым разным
Отражая фотонов поток
И узнаем мы в мире праздном,-
Этой жизни нашей глоток

Узнаем города и страны
Даже после прошедших лет
Эти образы сердцу отрадны
Их дороже на свете нет

Образ милой, единственной, самой!
Той, что сердце и душу отдал,
Чтоб любовь не вершилась драмой
Мир таким разноцветным стал

Мчимся мы все быстрее по свету
Значит краски теряет мир
Приближаясь к скорости света,
Круг бесцветности,- тусклый мир...

Если ты по миру шагаешь,
Даже ноги собьешь не беда
Все, что встретишь все, что увидишь
Будет в памяти нашей всегда!!                08.08.2012 г.


Рецензии
"Узнаем города и страны
Даже после прошедших лет
Эти образы сердцу отрадны
Их дороже на свете нет" - всё верно! Перечитала несколько Ваших стихотворений, все своеобразны, заставляют задуматься, спасибо! Удач, вдохновения, лёгкого пера, с теплом,

Ольга Шрейнер 2   22.08.2014 19:14     Заявить о нарушении
Милая! Благодарю за оценку!!!

Александр Сысолятин   23.08.2014 07:08   Заявить о нарушении