Помощь душе

Скучно, скверно и стандартно...
Тоскливо, тошно и не понятно...
Почему состояние овощ?
Мне нужна духовная помощь!

Ее не просто найти,
Она не рядом, и не вдали.
Этой помощи не позвонить,
К ней не ведет красная нить.

Есть ли любовь на свете?
И она на этой планете?
Уверен она вдохнет в меня жизнь,
Иначе на веки останусь один...


Рецензии