***

А я не буду ни стричься, ни бриться,
Пока тебя не увижу снова.
Мое обещание обязано сбыться,
Ты должна быть к тому готова.
Буду пить очень много со скуки,
От печали, тоски по тебе.
До тех пор, пока милые руки
не возьму, не прижму к себе.
Не пугайся, моя дорогая,
Когда все же меня ты найдешь,
Тебя встретит лохматый, небритый,
Уставший, измученный бомж.
До ужаса не узнаваем,
Удивишься, почто я такой?
Покрыт плесенью, пылью, грязью,
Но все же такой…родной.
Наша встреча слишком желанна,
Чтоб на мелочи взор обращать.
Отведешь ты меня в ванную,
Помоюсь, побреюсь, в кровать.
Обнимаясь под одеялом,
Прижавшись друг к другу телами,
Никуда нам теперь не надо,
Так лежать хоть часами, веками.
Но сейчас остается лишь ждать.
Мы на время немного обижены.
Я не буду ни стричься, ни бриться,
Пока снова тебя не увижу.


Рецензии