Красавица-ранимая душа

Красавица...Ранимая душа...Печалью укрываясь, как периной...
Ты сердце открывала не спеша...Ты так хотела быть его любимой...
Ты верила намекам суеты...его словам...его красивым клятвам...
Ты думала, что если их дают, то все...Забрать нельзя назад..обратно...
И ты в шкатулке трепетных надежд, с подарком от отца на день рожденья...
Хранила свои старые стихи, как бусы своих первых откровений...
Ты думала, что это навсегда?
Слепят слова доверчивые души...
Ты никому не верь и никогда!
Ты сердце свое, милая, лишь слушай...


Рецензии