***

я святой, злая сука, смотри на меня
и молись на мой светлый образ.
Пустым становлюсь. День ото дня.
Так постой же! я слышу твой голос.
И он режет меня изнутри,
а снаружи я режу вены,
я любил тебя, тварь, посмотри,
как уходит артист со сцены


Рецензии