Далёкий сад

Как хочется , далеко убежать
от этой  повседневной суеты
с вольным ветром , помечтать
хочу туда где сбываются мечты .

Ветер перемен , крылья подари
в дальнюю дорогу меня позови
я улечу с тобой , на утреней зари
в далёкий сад где поют соловьи .

Там бриллиантами , роса легла
на лимонное сиянье белых роз
стрелка часов , на миг замерла
время растворилась в каплях рос .

Сладкой трелью чарует соловей
как упоительно и славно , он поёт
песней околдовал сонный ручей
серебряная гладь , тихо  течёт .

Солнце нежно греет деревья в саду
аромат цветов , меня околдовал
лепестки летят ворожат на судьбу
пора улетать !!!мне ветер сказал .    18.08.2014


Рецензии