***

Тот поцелуй, что до боли знакомый,
Что станет моей путеводной звездой,
Что поможет в беде лучше иконы,
Тут излечится даже смертельный больной.

Те слезы, что были особо горьки,
Что жгли твою нежную белую кожу,
И не дописав до последней строки
Скулы сводило до дрожи.

Тот смех, от которого сердце поет
И хочется петь все сильнее,
Что звонче капели в тысячи раз
И радостнее птичьей трели. 

Тот мир, что мой маленький, личный, закрытый,
Тебя в него можно пустить?
Не откроешь ли ты его всем этим крысам?
Будешь ли так же в нем жить?

Я готов. Я впускаю. Давай!
Я доверюсь. Воспользуйся этим!
С головой в чёртов омут. Ныряй!
Я останусь с тобой до рассвета.


Рецензии
Браво! Очень!

Макаров Кирилл   11.04.2016 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.