Возвращение блудного попугая

Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

Прошло больше полугода после проводов меня на заслуженный отдых, но правы оказались те, кто говорил, что Стихира просто так не отпускает. Действительно, так и получилось!

Я участвовала в конкурсах, наблюдала за работой других конкурсных площадок, перенимала опыт, и мне постоянно хотелось провести какой-нибудь конкурс, свой собственный.

Лето подходит к концу, народ возвращается из отпусков, вот и я приурочиваю своё возвращение к этому моменту.

В планах-мечтах:)) следующий распорядок работы площадки - сезон конец августа-сентябрь 2014г. по июнь 2015г., далее летний отпуск и всё сначала при наличии желающих, разумеется.)) У меня много новых тем, задумок, но пока делиться ими не буду:))

Итак, щёлку в двери я недаром оставляла.

В качестве разминки предлагаю конкурс на тему Возвращение
И как всегда - жду-жду:))

Всегда ваша Лана Григ:))


Рецензии
обожаю колокольчики!
спасибо, Владимир!

Светская Хроника   25.08.2014 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.