***

Слишком изменчиво
Стираюсь до вечера.
я покалеченный,
ты обеспечена.
я беспилотен.
Вечно скучающий.
ты ноотропна.
Разум меняющая.
Мне – снова вечную боль ожидания
тебе – эндорфины и воспоминания.
Горечь мая
и сладость той самой.
Быстро сгорая,
Ветром упрямо
Сдувает.


Рецензии