Открыта форточка...

Открыта форточка. Весны
подснежниковый запах,
и возле кресла у стены 
на тапок брошен тапок.

Раскрыт желтеющий Катулл.
На бра звенят подвески.
Весенний ветер всколыхнул
на окнах занавески.


Рецензии