Любовник у власти

Эрнест Остроф©


Замыслил я украсть нагую
Ласканьем дел и слов дыханьем,
Никто не знал какую,
Но точно знаю, - какую хотел?

Обняв крепчайшее и целуя
Под холку руку заведя
Я новый трепет образую
Любя его, как и тебя!

С тобой мы в аромате тут танцуем
Благоухаем для любви –
За это мы так всех волнуем,
Кому-то слушать, а нам все три.
11.08.2014г.


Рецензии