***

Замерзли, казалось бы, вечно горячие, руки.
Предел. Человек-ледяная глыба.
Морозы. Метели.  Вьюги.
Но  что же мы сделать могли бы?
Я заморожен. Я – монолит.
Лишь тлеет тихонько сердце.
И только тепло твоих внутренних плит
Сможет помочь мне согреться.


Рецензии