Печальный итог? Нет- это ошибка

Нет, жизнь я прожила не зря!
Я это знаю, точно знаю.
С волненьем, радостью сейчас
Я вечер встречи вспоминаю.

Мы не видались сорок лет,
Но все друг друга узнавали.
Цветами, шутками меня
Ученики мои встречали.

Они седые и в очках,
А для меня- все те же дети.
Их звонкий смех , их голоса
Роднее всех других на свете.

Объятья, шутки, разговоры
О том, что было, что сейчас.
И я душою понимаю,
Что вырос мой любимый класс.

Они умны и справедливы,
Жизнь отдают семье, стране.
Их выступления и тосты
Приятно греют сердце мне:

"У нас нет в классе тунеядцев,
Бомжей и пьющих тоже нет,
У нас нет в семьях разведенных,
Прочней не видел дружбы свет.

И это все- моя заслуга,
Не зря их пестовала я."-
И мне приятно это слышать,
Не стану я скрывать, друзья.

Коль выросли такие люди,
Могу спокойно дальше жить.
И, если, что не получилось,
Причины нет о том тужить.

След в жизни есть, и след заметный.
Не надо душу мне терзать.
А жизнь идет. Она прекрасна.
Мне, просто, не о чем страдать.








 

 


Рецензии
Вот,наконец-то море позитива.Ты после этой поездки мне очень нравишься.Ты у нас самая классная - классная и просто МАМА!

Вера Ландырева   22.09.2014 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Ты лучшая любимая ученица и доченька моя.

Александра Румянцева 3   23.09.2014 10:43   Заявить о нарушении