Три грации

Постигшие все истины нирваны,
Три зебры словно замерли в тени.
На пастбищах тропической саванны
Проходят их несуетные дни.

Их выхватило времени мгновенье
Из танца нескончаемой волны.
И лёгкое любви прикосновенье
Залогом стало вечной тишины.

Пусть вид у зебр неяркий и неброский,
От них закон объявят Небеса:
За чёрной и безрадостной полоской
Придёт на Землю счастья полоса.

Под небом светло-синего сапфира
Сбываются крылатые мечты.
Как будто выступают «Мисс мира»
На конкурсе природной красоты.

Свободой независимого рода
Гордится полосатая семья.
Три грации божественной природы
На сцене мирового бытия.


Рецензии
У граций тоже жизнь в полоску... даже взгрустнулось. Подожду полосу счастья. С теплом,Валентина.

Валентина Исаева   11.04.2016 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю. Зебра, как философия жизни. За грустью всегда идёт радость. С уважением, Александр.

Александр Кипрский   12.04.2016 09:24   Заявить о нарушении