Нам чужих не крестить...

Нам чужих не крестить… и своих не рожать…
Потому и хожу как по краю ножа,
Может быть, оттого между нами пожар,
А чуть что не по мне – мат на три этажа?!
Вот характер дурной… я живу – как дышу,
Приключений на пятую точку ищу.
И не глупая вроде… в достатке ума,
Что ж  за все "косяки" отвечаю сама?!


Рецензии
понравилось!

Некто Никра   23.12.2016 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.