БЕЗ С прикрас...

Эрнест Остроф


Все получают,что хотят,
Когда,берут без проса
В то время,когда спят
И не задают вопросы.

Но те,кто думает шутя
С остротами и хитрецой
Забывают все, хотя
Из них есть те, кто не простой.

Не просто долго,быть в долгу
И не жить,как надо
Их списки долго стерегут
Дополнить чтоб наградой.

Но заимев по заслугам предмет
Обожания и страсти.
Понимают, что где-то нет
Того самого "секретного" счастья.

5.08.2014г.


Рецензии