Птицы

Отпускаю чёрную птицу тоски.
Прочь гоню одиночество.
Призываю белую птицу любви.
И не верю в пророчества.

Сброшу все ноши с души
и предамся покою.
Тихо в ночи ты меня позови,
Снова будем с тобою.

Расстояния нам не преграда,
если бьются сердца в унисон.
Нету встреч наяву-пусть наградой
будет сон,где опять мы вдвоём.

Стая чёрных птиц улетает вдаль.
Пара белых птиц опустилась рядом.


Рецензии