Я сегодня королева...

Я сегодня  королева,
Руль направо, руль налево.
И летит моя машинка
По дороге как пушинка.
- Расступитесь, идиоты,
Тороплюсь я на работу!
Едут будто тормоза.
- Эй, раскрой свои глаза!
Я сегодня королева,
Руль направо, руль налево.
Музыку включу погромче,
Лязгну шинами позвонче,
Сигарету закурю
И весь мир обматерю.
Позвоню своей подруге -
Поболтаем на досуге.
Я сегодня  королева,
Руль направо, руль налево...

P.s: Благодаря таким бестолковым,
     Мнение сложилось нездоровым.
     Бытует в народе суждение -
     У женщин плохое вождение!

19.08.2014


Рецензии
Королевишная рабочая ироняшка.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   15.11.2014 15:25     Заявить о нарушении