Fuck The Millennium! F. T. M! 2000

FilosofiЯ ГrЯzi (1 том)
1
Я
Дверь
Ногою -
В
Милленниум -
открою!..
Fuck The Millennium!
Fucking!
Лукаво - улыбнусь -
многоликому
миру!.
Fuck The Millennium!
Fucking!
Сейчас Happy New Yar!
Всем!
ВАМ!
Устрою!
Fuck The Millennium!
Fucking!
-Запомните меня!
И Возненавидите!...
Fuck The Millennium!
Fucking!
Fuck The Millennium!
Fuck The Millennium!
Fuck The Millennium!
Fucking!
2
Любезные Романтики!
Лирики!
и Оптимисты!
Fuck The Millennium!
Fucking!
Поздравляю Вас Со Всеми
Праздниками
Сразу!
Fuck The Millennium!
Fucking!
Желаю Вам УДАЧИ!
И Счастья!
В Личной Жизни!
Fuck The Millennium!
Fucking!
А Главное -Здоровья!
Чтоб -
Никогда
Не Кашлять!
Fuck The Millennium!
Fucking!
Fuck The Millennium!
Fuck The Millennium!
Fuck The Millennium!
Fucking!

3
Пришел Сегодня К Вам!
С Одной Лишь Только Целью!
Fuck The Millennium!
Fucking!
Решил Малоприятный Факт -
Вам
Проконстатировать!
Fuck The Millennium!
Fucking!
..Прошу НЕ Волноваться и Не Паниковать!..
Fuck The Millennium!
Fucking!
Просто!
Все!
Мы!
Умрем!
В иксикспервом веке!
Все Мы Умрем!
В Иксикспервом Веке!
Все!
МЫ!
УМРЕМ!
В ИКСИКСПЕРВОМ ВЕКЕ!
Так что..
Fuck The Millennium!
Fucking!
Fuck The Millennium!
Fuck The Millennium!
Fuck The Millennium!
Fucking!


Рецензии
ну ты даёшь))))) улыбнуло твоё произведение, подняло настроение)))))

Глория Арт   19.08.2014 10:49     Заявить о нарушении
Я Его на спичечном коробке и на чеке в магазине в 2000г. перед новым годом написал. .
шел по улице..и строчки в голову забежали и греются стоят.. что делать?
зашел в первый попавшийся магазин..
попросил карандаш.
взял использованный чек.
и начал жадно записывать в сокращениях..
потом взял коробок и дописал остаток фраз и образов!

Жестокий Романтик   19.08.2014 10:55   Заявить о нарушении