изнутри

бывает же такое, что слова кончаются
и вместо кучи мыслей - простое "спасибо";
прямо чувствуешь, как изнутри окрыляешься
и души своей видишь изгибы.

ощущаешь ньюансы, которых до этого "не",
и внутри все трепещет как-будто;
и "спасибо" будет, конечно, вполне,
да и всего лишь единственным пунктом.

(c) Stu .


Рецензии