Вопросы

Кто виноват, что пролетел
Мой век.
Что много раз закат горел,
Шел снег?
Что  было мне дано сполна,
Всерьез.
И что коснулась седина
Волос?
Кто был неправ и чья вина
В грехах?
И почему строка длинна
В стихах?
И чем окончится моя
Игра?
Мне знать не хочется, друзья,
Пора.


Рецензии