Из герани...

Из герани, в горшке напротив,
Выползает змей искуситель,
Он шипит, извиваясь, и стоит
Посмотреть в его наглую морду,
Как сменяется завистью совесть
И летит, узколобая, к чёрту.
       19.08.14г.


Рецензии