Ты тоже

Тону без воды,
Горю без огня,
Когда с высоты
Глядишь на меня.

И рад бы обнять,
Но врос будто в пол.
А мне - вновь гадать:
Ты добр или зол.

О чём ты молчишь
Я знаю теперь:
Ты тоже горишь
И тонешь во мне.


Рецензии