Стало холодно...

Стало холодно, мысли замёрзли
И не гнутся под тяжестью слов.
Мир запнулся на до и после
И не смотрит волшебных снов.

Он гудит и рвётся на части,
Проржавевшую цепь грызёт.
Изнывая под властью страсти,
Совершенную чушь несёт.

И, застыв у открытой двери,
Говорит, говорит, говорит...
Я в его откровенность не верю.
Да и свечка уже не горит...
       19.08.14г.


Рецензии