Семь, ноль-ноль!

                Вот будильник зазвонил,
                и …

Утро настало!..
Бодро вскочил!
Чайник поставил!..
Воду открыл!..

Мысли примчались
В путь увели
Где я слонялся
Былые дни!..

Где затрудненье
Радость несёт!
И, сквозь сомненье
Правлю полёт!

Там где решенье,
Свой Мир – возвело!
К Счастью стремленье,
В плюс – привело!

Где – Ты решаешь
Как надо жить!
Цели же – знаешь!..
Чтоб не – тужить!

Где Дружба правит!
Любовь, где – царит!..
Кто, то – познает,
К иному – закрыт!

Где отыскалось,
Что, так – искал!..
Радость – такая,
Что – застонал!

Где – получилось,
Над чем, так страдал!..
Силы вселились!
Богом, всех – стал!..

Утренний гейзер!
День изо дня…
Что будет дальше?..
Что – ждёт меня?!

То, всё – узнаю!..
Надеюсь – пойму!
Свершений добавлю,
В судьбину свою!

Бой за Победу,
Вновь – раскручу!
Часть, до обеда!..
Часть, к вечерку!..

Сейчас, ещё – утро!..
И, Кофе – глоток!
И, вновь – безразмерных,
Решений мирок!..
Или же, просто –
Раздумий урок!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 18 августа 2014 г.


Рецензии