6 Хайку

бумажный журавль
не вылетит из гнезда -
похожи ли мы?
***
лист кружащий пал,
нарушив покой воды,
вспорхнула птица.
***
тонкие руки
нежно трогали кото,
сливаясь с ветром
***
солнце заката
стыло на бархате век -
падение ресниц.
***
шелест камыша
у пруда, и рыбина
в блеске чешуи
***
мы два журавля
с бумажными крыльями
у тихой воды.


Рецензии