Мой

У меня не осталось любви,
Я истратила всё на него.
Он ушёл по ночному шоссе,
Не сказав и не взяв ничего.

Он был подл, жесток и груб,
Как и все, кто собою живёт.
И оркестр водосточных труб
Протрубил последний поход.

И глупец перешёл во тьму,
Прямо голым, при свете дня.
Я его не отдам никому,
Потому что он любит меня.
      19.-8.14г.


Рецензии