Вечерняя зябкость пригрелась в моём окне

Вечерняя зябкость пригрелась в моём окне
Вскарабкавшись тихо по тонким балконным перилам
Вздохнув ветерком, прокатившись в гардинной волне
Притихнув, осталась в проёме сентябрьским посылом

Прозрачными каплями время спускается вниз
Чтоб вновь устремиться в манящее вечностью небо
Лишь бабьего лета рождённая новая жизнь
Войдя в свою роль, в ней игрой наслаждается слепо…

Всему своё время. Закончатся тёплые дни…
И зябкости больше не греться в закрытом проёме
Замкнётся  расцвета виток-его дни сочтены
Уйдёт бабье лето в щемящей сентябрьской истоме...



Благодарю барда Андрея Ермакова за написанную музыку
на это стихотворение и за получившуюся замечательную песню.


Фото река Кама г. Добрянка


Рецензии
Здравствуйте, Алла! Великолепная песня-зарисовка! Все детали в ней, живые и утонченные, рассказывают о неизбежности. Но благо, всё движется витками, по спирали. Спасибо!
С уважением, Эл.

Эл Шоков   28.11.2014 11:36     Заявить о нарушении
Здравствуйте:) БлагоДарю вас за столь чудесный отзыв, за ваши тёплышки:)

Алла Карпова   28.11.2014 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.