Добро Пожаловать В Революцию! 2000г

самое первое стихотворение. с которого начался -музыкальный проект - "Жестокий Романтик" весна 2000 г.
альбом "FilosofiЯ ГrЯzi"(том 1)
    1
..Осуждать!
Невиновных!
..Награждать!..
Непричастных!..
Хоронить!..
За Горькую Правду!
Живых!..
..Возводить!..
В ранг Богов!
Мертвых!..
    2
Стукач-
стал героем!
А Герой!
..стукачем..
Стукачу!
Карты в Руки!..
 А Герою - пи"""!
Кулак "онаниста"-
Установит "Режим"..
С табличкой "Враг Народа"-
расстрелян - чей то сын!..
    3
РАЗРУШАТЬ!
Во Имя -"Созидания"!
"Созидать"!
Во Имя - Разрушения!..
Рисовать -
Солнце!..
На кровавом Асфальте..
"Гражданское Мясо"-
На "мусорной свалке"..

-Добро Пожаловать В Революцию!
-Своих Идей - Утопических!
-Своих Поступков - Исторических!
 и Последствий!
 Невъе******ших!..


Рецензии