Мои закаты и рассветы

Мои закаты и рассветы
Вплетались в кружево дорог,
Невероятные сюжеты
И предсказуемый итог...
.
Зеленое сукно забыто,
Забыты "Нынче" и "Вчера".
Так,у разбитого корыта,
Порой,кончается игра.
.
Нам,не считая дивидентов,
Принять,смириться и забыть
Былое,кроме тех моментов,
Ради которых стоит жить!
.
Мы высшей волею влекомы,
Мы - симбиоз разлук и встреч...
Родной порог родного дома,
А прочее не стоит свеч!


Рецензии