Медовый спас

  Мгновенья счастья тянутся, как мед,
  В глаза родные мне не наглядеться,
  Я вижу, что в душе растаял лед,
  Вот на ладони твоё трепетное сердце.
  Мне хорошо сидеть с тобой в тиши,
  Щеки касаться, тщательно побритой.
  Прислушайся, сердечко как стучит-
  Два ритма воедино слиты.
  Как губы сладки, ведь сегодня Спас,
  Мы пригубили меда даже с горкой.
  Вот поцелуй и сам поймешь сейчас,
  А то мне горько, отчего-то горько...


Рецензии