Снова Осень рыжей сучкой

Загуляю с бабьим летом
Нынче мне с ним по пути
Заблужусь я в рощах где то
Чтоб до дома не дойти

Снова Осень рыжей сучкой
Вея похотью в поля
Позовёт к себе на случку
Как шального кобеля

И закружит жизнь лихая
Под стаканов перезвон
Да подруга  озорная
Мне станцует вальс бостон


Рецензии
а Вы поэт батенька.

Юлий Бутенко 2   25.11.2022 04:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.