Благодарю!

За Свет и Радость,
Что наполнили
Мою прекрасную зарю,
За неба просинь
И за Солнышко
Сердечно я благодарю!

За шепот листьев
Растревоженных
И гомон птичьих голосов,
За неизвестность
Троп нехоженых
И сладость нереальных снов…

И за мечты полет
Стремительный,
Зовущий в сказочную даль,
За трепет сердца
Упоительный
И преходящую печаль…

И вновь почувствовав
Наполненность,
Скажу Тебе,  едва дыша:
«Благодарю за ВСЕ,
Что вспомнила
Моя влюбленная душа!»


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.