Новые поэты

В ассоциацию поэтов,
Приходят члены, как в кино,
Читают модные куплеты
И прозу тоже за одно.

Им суждено не всем подняться,
Чтобы симфонией звучать,
Но все они в стихах стремятся,
Свое значение оправдать.

Они стремятся на вершину,
Где ценят стихотворный труд.
Рекомендуют в Бригантину,
Где всех поэтов издают.

И в офисе редакционном,
Их, как гостей на праздник ждут,
И на страницах «Миллиона»,
Поэтов новых узнают...

Немцов создал свою газету,
В которой жизнь бурлит рекой,
И благодарность от поэтов,
Он ощущает, как живой.

Где в каждой строчке и в куплете,
Живет восторг минувших лет,
Они ему в его газете,
Продлят бессмертие на земле!
29.02.2012


Рецензии