Молчи... триолет

Молчи, мне голос твой не нужен,
 Вибраций лжи невыносим каскад!
 Всегда ты лишь с обманом дружен...
 Молчи, мне голос твой не нужен...
 Ты вроде рад, обезоружен
 И на лице ликующий парад...
 Молчи, мне голос твой не нужен!
 Вибраций лжи невыносим каскад...


Рецензии